Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Современные системы перегородок

Современные системы перегородок эволюционировали из стационарных кирпичных и гипсокартонных стен. Взяв от своих предшественниц функциональное назначение, перегородки позволили избавиться от трудоемких «мокрых» строительных процессов (шпатлевание, кирпичная кладка, использование растворов) и статичности помещения раз и навсегда разделенного на рабочие кабинеты. С помощью офисных перегородок можно разделить сотрудников разных рангов, выделить кабинет начальника, перестроить интерьер помещения на любой манер.

Установка перегородок требует гораздо меньше средств и времени, чем возведение стен, при этом во время монтажа  перегородок не парализуется работа офиса. Кроме, того, перегородки позволяют оперативно осуществлять перепланировку помещения - офисное пространство можно легко «перекроить» при изменении штатного расписания, структуры, количественного состава. Конструкции легко ремонтируются – достаточно лишь вынуть и заменить поврежденную панель. А при переезде их можно легко демонтировать и установить на новом месте.

К тому же, правильно установленные конструкции уменьшают потребности в офисной площади на 20-25%, что особенно важно для компаний, арендующих помещение.

Производители перегородок предусмотрели все – от их устойчивости при усадке зданий до порошково-полимерной окраски наружных элементов, надежно защищающей самые уязвимые части конструкции: плинтусы, углы, дверные коробки.

Именно высокая функциональность и эстетичность делают системы перегородок универсальными: планировка кабинетов руководителей и рабочих мест сотрудников, переговорных, оформление приемных зон, организация торговых помещений, выставочных залов и шоу-румов, выделение административных помещений в производственном здании. Все эти задачи могут быть решены с использованием офисных перегородок, а разнообразие отделочных материалов придает индивидуальность каждому проекту.

Например, перегородки из стекла обеспечат офису современный и престижный вид, сохраняя иллюзию простора и создавая единство пространства. Перегородки из гипсокартона и ДСП обеспечат сохранение личностного пространства и создадут хорошую шумоизоляцию. Также материалы для заполнения офисных перегородок можно комбинировать. Например, низ перегородки может быть сделан из гипсокартона, а верхняя ее часть из стекла, что обеспечит проникновение дневного света в помещение.

Back To Top
2e440a6f