Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Организация офисных помещений

При организации офисных помещений наибольшее распространение получили системы офисных перегородок двух типов: стационарные и мобильные. Перегородки каждого типа имеют свое назначение, конструктивное решение и особенности дизайна.

Один из самых распространенных видов перегородок – стационарные. Принцип их возведения предельно прост - на основе универсального каркаса, который  может быть  изготовлен из стального или алюминиевого профиля и отделочных материалов (гипсовинил, стекло, ДСП, МДФ, шпон) создаются стены различного дизайна и конфигурации.

Наиболее оптимальными считаются комбинированные системы: каркас из стали и алюминиевый отделочный профиль. Стальной остов обеспечивает жесткость конструкции, а пластичный алюминий – более эстетичный внешний вид.

Самый экономичный вариант – глухие перегородки, используемые для полной визуальной изоляции. Они идеально подходят для решения коридоров. А вот устанавливать такие конструкции в маленьких помещени с дефицитом солнечного света не рекомендуется. Правда, в случае необходимости выше уровня двери их можно дополнить стеклоблоком, обеспечивающим постоянный доступ дневного света в помещение.

Самый распространенный вариант перегородок для офиса - стеклянные перегородки. Они обеспечивают разделение офисного пространства на зоны, визуально стирая границы между ними, помогают решить любые дизайнерские задачи, тем самым увеличивая престиж компании.

В качестве заполнителя в перегородках наиболее часто используются гипсовинил - гипсокартон с виниловым покрытием. Он обладает износоустойчивостью, прост в уходе, не выгорает и имеет широкий ассортимент цветов и фактур. Для большей солидности можно употребить ДСП или натуральный шпон. А чтобы глухие перегородки не выглядели уныло, можно комбинировать в их отделке несколько цветов и фактур.

Компания Ирлайн предостваляет широкий спектр офисных перегородок из стекла и гипсокартона, перегородок для санузлов, также компания предлагает клиентам стеновые покрытия Дюрафорт и облицовочные панели Гипсовинил.

Back To Top
2e440a6f