Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Офисные перегородки на страже Вашей безопасности

Такой важный вопрос, как техника безопасности на производстве нас мало интересует до тех пор, пока не придется столкнуться с чрезвычайными ситуациями на практике. К сожалению, в России такие случаи не редкость. Столкнувшись один раз с такой ситуацией, в дальнейшем руководство, как правило, пытается сделать все, чтобы избежать повтора подобных ситуаций. Особенно много хлопот на предприятии доставляет проблема предотвращения возникновения пожаров.

Один из возможных способов решения этой проблемы - установка на предприятии перегородок для офиса Ирлайн. Это огнестойкие перегородки специального назначения. В их основе может использоваться такой материал, как гипсовинил или огнестойкое стекло. Их лучше использовать в помещениях с повышенными требованиями к пожаробезопасности.

Возникает вполне логичный вопрос: как подобная конструкция может защитить от пожара? Дело в том, что противопожарные офисные перегородки позволяют сопротивляться огню от 15 минут до одного часа, что доказывают проведенные испытания. Т.е. способность сопротивления огню во время пожара достаточно высока. Согласитесь, что это может сыграть свою положительную роль в угрожающей здоровью и жизни ситуации. Конечно же, никто не утверждает, что офисные перегородки могут полностью заменить полноценную противопожарную систему, но дополнительная установка системы офисных перегородок не помешает.

Back To Top