Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Офисные перегородки для Вашего комфорта

За последние годы в России сильно возросло количество людей, работающих в офисах. Руководители и подчиненные, творческий и обслуживающий персонал - вместе они образуют слаженную команду профессионалов. Не удивительно, что современные офисные работники очень требовательны к организации и планированию своего рабочего места. Каждый сотрудник хочет, чтобы его рабочий кабинет был организован максимально удобно и комфортно. Комфортно - значит, просторно, светло, в общем, таким образом, чтобы ощущать свое личное пространство, и в то же время, испытывать "чувство локтя" с другими членами коллектива. Ведь от душевного равновесия каждого сотрудника зависит психологическое состояние и работоспособность всего коллектива. Поэтому, рано или поздно, перед любым руководителем встает вопрос организации рабочего пространства на предприятии.

И тут на помощь руководителю приходит такое современное и полезное изобретение как офисные перегородки. Такие перегородки - идеальный вариант для решения данной проблемы. Они позволяют функционально и эргономично разделять офисное пространство, например, сделать из одного помещения два или из двух - одно. Все мы знаем, что иногда от привнесения какой-то детали, пусть и незначительной на первый взгляд, зависит результат выполняемой работы.

Перегородки для офиса, предоставляемые компанией Ирлайн, изготавливаются на основе алюминиевого профиля, заполняются такими прочными и экологически чистыми материалами как гипсокартон и стекло. Перегородки из гипсокартона обладают наибольшей функциональностью, т.к. покрываются такими материалами как пластик,  ДСП, МДФ, стекло, оргстекла, триплекс и пр. Стеклянные перегородки являются отличным решением для оригинального, светлого и престижного офиса.

Офисные перегородки Ирлайн позволяют быстро, без труда, улучшить условия работы коллектива. Если Вам не безразлично физическое состояние и душевный комфорт Ваших служащих, стоит задуматься об этом уже сегодня.

Back To Top