Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Офисные перегородки как часть индивидуальности

Вряд ли кто-то поспорит с утверждением, что человека встречают по одежке. Все мы знаем, насколько важно хорошо выглядеть не только в повседневной жизни, но и тем более в деловой среде. Так же как и одежда, интерьер помещения тоже способен сказать о наличии у человека чувства стиля, сформировать мнение о нем, как о надежном и внушающем доверие партнере.

Даже обычному посетителю, на минуту зашедшему в офис какой-нибудь компании, будет приятно созерцать вокруг изысканный интерьер: красивую мебель, аккуратные стены и пол. Воплотить эту идею в жизнь, хотя бы отчасти, помогут офисные перегородки. Это практичная, легкая и удобная сборно-разборная конструкция. Существуют перегородки мобильные и стационарные, Например, стационарные перегородки можно легко собрать на месте и прикрепить к полу, потолку и стенам. Мобильные перегородки Ирлайн не крепятся и состоят из модулей, внешне напоминая горизонтальные жалюзи.

Для того, чтобы все офисы не выглядели однотипно, можно выбрать изделия на свой вкус:  с закругленным или волнообразным модулем, разной цветовой гаммы. Для тех же, кто хочет кардинально отличиться от своих коллег по бизнесу, существуют изделия из каленого стекла - столы, перегородки, витрины и двери. Например, элегантные стеклянные перегородки будет очень оригинально смотреться как в небольшом офисе, так и в крупной компании, желающий подчеркнуть свою индивидуальность и статусность.

Для всех, кто не желает проводить свой рабочий день в серых скучных помещениях, предназначена подобная офисная мебель. Перефразируя классика, можно сказать, что "на работе все должно быть прекрасно: и атмосфера, и коллектив, и мебель".

Back To Top