Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Офисные перегородки - изобретение настоящего

Вокруг нас столько самых разных и удивительных изобретений! Трудно представить, как бы мы обходились без самолетов и поездов, персональных компьютеров, сотовой связи, микроволновых печей... Но есть масса мелких изобретений, которые мы не замечаем в повседневной жизни, но без которых нам все же невозможно обойтись, например таких, как шариковая ручка. Наверняка многие из Вас видели в каких-нибудь фирмах или торговых центрах маленькие стенки различной высоты, но не задумывались над их предназначением. Между тем, эти хрупкие конструкции весьма полезная часть офисной мебели. Это офисные перегородки. Существуют мобильные перегородки, которые не имеют креплений к полу, и стационарные - их собирают на месте, крепят к полу, потолку и стенам. Основная задача таких перегородок - мобильность управления пространством, возможность формировать и изменять его на свой вкус, т.е., можно сказать, что это своеобразные мобильные стенки.

Перегородки Ирлайн обладают хорошей звукоизоляцией и огнестойкостью, что очень важно при шумной работе в офисе и повышенных правилах к пожарной безопасности, соответственно. Конструкции отличаются устойчивостью, экологичностью и безопасностью материалов, используемых при их изготовлении.

Продукция компании Ирлайн отличается широким ассортиментом, надежностью и экологически чистыми материалами. Компания Ирлайн занимается производством перегородок из стекла и гипсокартона на основе алюминиевого профиля, перегородок для санузлов, а также предоставляет такие стеновые покрытия как Дюрафорт и облицовочные панели Гипсовинил. Опытные сотрудники компании Ирлайн произведут качественный монтаж перегородок в максимально короткие сроки.

Возможно, в скором времени офисные перегородки станут такой же неотъемлемой частью быта, как часы или телефон. И вполне возможно, офисные перегородки настолько придутся Вам по вкусу, что Вы захотите поставить их у себя дома!

Back To Top