Ирлайн
Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами
8 (800) 700-67-34
+7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 
 
  Контакты
Дилеры Ирлайн
в России
Приглашаем к сотрудничеству
 

 

 
 

Планировка офиса при помощи офисных перегородок

Представительские зоны современного офиса

Успешный проект офисного помещения во многом зависит от грамотно составленного задания на проектирование. Помимо всего прочего в этом задании определяется состав помещений.

Из каких зон состоит современный офис? Прежде всего, это такие традиционные помещения, как собственно рабочие пространства, входная зона, комнаты переговоров и служебные помещения. Пристального внимания дизайнеров всегда удостаиваются так называемые представительские зоны – приемная, комнаты переговоров, кабинеты руководителей разных уровней.

Зонирование рабочего пространства

Пространственное решение рабочих зон зависит от корпоративной культуры компании, от ее организационной структуры и возможностей конкретного здания. При планировке мы советуем не придерживаться какой-либо раз и навсегда выбранной схемы, а творчески подходить к решению вопросов, поставленных конкретной ситуацией. Офисные перегородки из  стекла, гипсокартона и гипсовинила компании Ирлайн помогут в решении поставленных задач и целей.

Стремление к повышению эффективности использования площадей и выработка новых методов работы привели к появлению новых рабочих зон в офисе. По статистике, до 40% персонала многих компаний единовременно находятся вне офиса. Особенно это характерно для компаний, работающих в сфере услуг. Таким образом, планирование офиса на основании учета общего количества сотрудников может привести к неэффeктивнoму использованию пространства. В подобной ситуации одно рабочее место могут использовать поочередно несколько сотрудников. Как вариант – можно выделить специальную зону, оснащенную всеми необходимыми техническими средствами.  Для создания безконфликтного пространства можно использовать перегородки из гипсокартона. Любое свободное в настоящий момент место предоставляется сотруднику компании по требованию. При этом возможности современного телефонного оборудования позволяют сохранять за каждым человеком его личный телефонный номер, а вся необходимая документация будет храниться в мобильных шкафчиках, расположенных в специально отведенном месте.

     
Back To Top