Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Перегородки из гипсокартона

Самый недорогой способ организации внутреннего пространства офиса, торгового центра или предприятия — изготовление гипсокартонных перегородок. Этот пластичный материал используется для прямоугольных и радиусных конструкций, что расширяет возможности дизайнерского оформления помещений.

 




Конструктивные преимущества гипосокартона

·         Изготовление перегородок из ГКЛ раздвижной конструкции экономит место, и обеспечивает комфортное передвижение.

·         Он используется для создания комбинированных конструкций со стеклом в любом количественном соотношении.

·         Поверхность легко декорируется разными отделочными материалами — для этого используется шпон, окраска, оклеивание обоями.

Компания «Ирлайн» предлагает изготовление гипсокартонных перегородок любого типа в Санкт-Петербурге, и других городах России. Сделать заказ можно в любом из 11-ти региональных филиалов, список которых размещен на сайте.

 

 

Мы производим уникальный материал — гипсовинил, с которым изготовление перегородок из ГКЛ становится еще более быстрым, а результат — более качественным. Виниловое покрытие «Дюрафорт» (Нидерланды) наклеивается на плиты в заводских условиях, что обеспечивает безупречную ровность и прочность поверхности.

Back To Top
2e440a6f