Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Три составляющих успеха: простота, эргономичность, комфорт

«Ирлайн» ломает привычные представления об офисном пространстве и позволяет создавать оригинальные авторские интерьеры и представительские зоны.

Основа современного бизнеса – динамика, потому интерьер офиса должен быстро меняться и перестраиваться в зависимости от политики компании, штатного расписания и, что немаловажно, моды. Лучше всего с такой задачей справляются офисные перегородки.

Рынок офисных перегородок возник в Петербурге около десяти лет назад, на волне массового внедрения «западных технологий управления». Именно в то время руководители солидных компаний приходят к выводу, что рационально и красиво оборудованный офис не только служит визитной карточкой, но и помогает повышать производительность труда.

Рынок офисных перегородок

Сегодня на рынке города работает около десятка компаний, специализирующихся на изготовлении офисных перегородок. Среди них несколько петербургских производителей, а также представители московских и зарубежных фирм. Причем, по данным статистики, импортные перегородки занимают не более 20% рынка, все остальные – производятся в России.

Одним из лидеров рынка отечественных модульных конструкций по праву считается компания Ирлайн, отпраздновавшая в нынешнем году свой юбилей. Сегодня компания занимает около 40% петербургского рынка офисных перегородок. Залог многолетнего успеха – высокий уровень профессионализма и стабильное качество продукции. Подтверждением тому – более 5000 успешно реализованных проектов. Среди постоянных клиентов компании – ведущие отечественные и зарубежные фирмы и общественные организации.

Компания Ирлайн предлагает широкий ассортимент офисных перегородок из гипсокартона и стекла, а также виниловое покрытие Durafort и облицовочные панели Гипсовинил, которые придадут вашему офису уютную и комфортную атмосферу.

Back To Top