Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Фантазия в офисном стиле

В последние годы в России появилось множество фирм, производящих офисные перегородки. Некоторые из них бесславно закрылись, другие сменили вывески и хозяев. Компания Ирлайн продолжает процветать, как и 10 лет назад. В чем же ее секрет?

Все начиналось с традиционных перегородок. Значительных результатов удалось добиться, благодаря запатентованной технологии и строжайшему контролю качества.

Сегодня, в эпоху диверсификации бизнеса, компаниям уже не выжить на рынке только за счет классического ассортимента. Все солидные игроки стараются сделать уникальное предложение, задать свою моду, придумать современные формы и актуальные образы.

Ирлайн предлагает абсолютно новые тенденции оформления интерьера офиса. Специалисты компании разработали систему перегородок специально для тех, кому надоело быть «как все». Как показывают наблюдения, сегодняшний клиент более требователен, он уже не приемлет однообразные типовые перегородки, ему хочется свежего воздуха, простора, оригинальности.

Почувствовав настроение потребителей, в Ирлайн создали перегородки Оазис. Эта универсальная серия закругленных модулей отвечает требованиям самых притязательных клиентов.

Модули «Оазис» - эксклюзивное предложение, не имеющее аналогов на российском рынке. До недавних пор элементы подобного уровня были представлены лишь в очень дорогих системах европейских производителей.

С другой стороны новый продукт входит в систему стационарных перегородок Ирлайн, уже широко известных на рынке, что позволяет комбинировать конструкции, создавая индивидуальное офисное пространство. Компания Ирлайн предлагает не только широкий выбор офисных перегородок и перегородок для санузлов, но и облицовочные панели Гипсовинил и контрактные стеновые панели Дюрасофт, которые придадут стенам офиса атмосферу уюта и гармонии.

Компания Ирлайн ломает привычные представления об офисном пространстве и позволяет создавать оригинальные авторские интерьеры и представительские зоны.

Back To Top