Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Стенды и перегородки

Стенд - это щит, стойка для размещения экспонатов выставки, газет, таблиц, т.е. конструкции, особенно важные для наглядности.

Напрмер, большинство рекламных и информационных носителей расположены на стойках, щитах, стендах. Если речь идет о наружной рекламе, важно чтобы она привлекала внимание прохожего, т.е. ярко выделялась на фоне остальной рекламы и несла информационную нагрузку.

Стенд-витрина в магазине или на выставке тоже должна привлекать к себе внимание потенциального клиента. Важно также, чтобы эти перегородки и стенды были внешне привлекательными, аккуратными, выполненными из прочных материалов. Ведь для того, чтобы умело и ненавязчиво заинтересовать человека, нужно, чтобы перегородки, щиты, стенды сочетали в себе удобство и привлекательный дизайн.

С помощью инноваций в области техники, офисной мебели и дизайна можно заказать и выполнить любую конструкцию. Выбирайте стенды, выполненные из оргстекла, пробковые стенды, напольные стенды и стенды-витрины. Например, информационный стенд может быть оснащен специальными карманами для размещения в них полезной информации.

Офисные перегородки Ирлайн помогут обустроить торговые залы, выставочные центры, банки и промышленные предприятия. Компания Ирлайн специализируется на перегородках из стекла и гипсокартона, также компания Ирлайн производит перегородки для санузлов и предлагает стеновые покрытия Дюрафорт и облицовочные панели Гипсовинил. Кроме того опытные специалисты компании Ирлайн быстро и качественно произведут монтаж перегородок, облицовку стен гипсовиниловыми панелями и осуществят покрытие стен материалом Дюрафорт.

Back To Top
2e440a6f