Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Остекленные перегородки

Стеклянные перегородки смотрятся очень элегантно. Эти конструкции, как нельзя лучше, подходят для шоу-румов, конференц-залов, приемных зон - они расширяют пространство и создают ощущение большего объема помещения. Для безопасности людей стекло покрывают защитной пленкой.

Прозрачность конструкции позволяет отгородить подчиненных друг от друга и одновременно обеспечивает эффект присутствия начальника. Офисная перегородка позволяет, с одной стороны, обеспечить шумоизоляцию, а с другой - дает начальнику возможность контролировать действия подчиненных.

Далеко не каждому придется по душе сидеть весь день за стеклянной стеной, на всеобщем обозрении. В этом случае можно частично матировать поверхность пленкой или использовать жалюзи.

Стеклянный офис – это не только красиво, но и весьма престижно. Сейчас в моде воздушность, поэтому заказчики предпочитают максимально тонкие соединительные и угловые элементы. Особенно актуально в наши дни сочетание стекла и профиля цвета металлик (обычно каркас выполняется из алюминиевого профиля).   Подобными конструкциями отделаны большинство офисов класса А и В. Стеклянные перегородки очень любят архитекторы, т.к. они с легкостью вписываются в любой интерьер, не разрушая его целостности.

Комбинированные перегородки сочетают в себе преимущества глухих и остекленных конструкций. Часто сплошной блок из гипсокартона ставится внизу, чтобы закрыть рабочий стол, а стекло – сверху, это создает впечатление большей воздушности помещения. Подобные сооружения, как правило, применяются для обустройства рабочих мест сотрудников среднего звена.

Back To Top
2e440a6f