Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Выгодное предложение: офисные перегородки в Москве

Особенностью офисных перегородок является их каркас из алюминия с повышенной эластичностью. Монтаж перегородок занимает минимум времени и усилий, потому что все конструкции легко собираются, как конструктор.

Большим спросом пользуются офисные перегородки в Москве, а также и в других регионах страны. Еще несколько лет назад этот продукт был новинкой, но сегодня популярность его растет.

Монтаж перегородок

В процессе установки каркаса для дальнейшего размещения непосредственно перегородки используют специальный профиль. После этого к этой конструкции производится крепеж панелей из различных материалов или стекло.

Монтаж перегородок происходит в несколько этапов, одним из главных есть сооружение главного каркаса, на котором и будет держаться основная часть.Алюминиевый профиль позволяет воплотить в жизнь разные дизайнерские решения, которые возникают у заказчиков.

Есть два варианта проведения монтажа: один из них это установка каркаса из профилей, а потом внедрение в него вырезанных пластин перегородок, второй способ – проведение предварительных расчетов с помощью компьютера, после чего делаются установка согласно точным данным.

Офисные перегородки в Москве

Монтаж перегородок в Москве пользуется немалым спросом, все больше предпринимателей хотят обустроить на современный лад свои офисы, все больше людей понимают, насколько это выгодно.

Back To Top
2e440a6f