Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Направления роста рынка офисной недвижимости в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге сегмент рынка офисной недвижимости сегодня развивается в трех основных направлениях. Во-первых, это новое строительство. Чаще в центральных районах города и не редко как составная часть проекта возведения административно-жилых комплексов. Надо сказать, что действительно крупных бизнес-центров, построенных, что называется, «с нуля» в нашем городе по-прежнему не так много.

Второе направление – реконструкция существующих административных и производственных зданий и перепрофилирование их под бизнес-центры. В городе достаточно предприятий, сворачивающих свое производство и находящихся в привлекательных для инвесторов районах: на Петроградской стороне, на Выборгской набережной или в предназначенной под масштабную реконструкцию зоне Обводного канала. Вокруг этих зданий, как правило, есть обширная территории, пригодная для возведения сопутствующей инфраструктуры, строительства парковок, благоустройства.

Третий путь создания бизнес-центров (он, как правило, является самым затратным) – это реконструкция и реставрация под присмотром КГИОП бывших особняков. Их хозяевами и арендаторами обычно являются крупные фирмы, представительства зарубежных компаний.

Компания Ирлайн специализируется на производстве офисных перегородок и поможет преобразить бизнес-центр любого класса и уровня. Компания Ирлайн поставляет на рынок строительства офисные перегородки из стекла и гипсокартона, перегородки для санузлов, а также предоставляет облицовочные панели Гипсовинил и стеновые покрытия Дюрасофт. Кроме того  благодаря собственным разработкам компании Ирлайн монтаж перегородок осуществляется быстро, легко и просто.

Back To Top