Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Изящное решение офисных проблем

В последнее время специалисты по работе с недвижимостью констатируют: в городе сокращается спрос на административные здания и офисные помещения класса «С» и увеличивается потребность в бизнес-центрах класса «В» и «А». Эта тенденция говорит о структурном изменении рынка, продиктованном более высокими требованиями заказчиков строительства и арендаторов к комфортности бизнес-центров и офисов.

О дизайне офисных помещений в нашей стране заговорили 15 лет назад. В начале 1990-х все начиналось с аккуратного «евроремонта» помещений бывших контор или перепрофилирования квартир на первых этажах жилых домов, расположенных в центре города. В середине 1990-х в городе появились первые бизнес-центры класса «А», «В» и «С». В дальнейшем терминология расширилась, перед литерами то возникали, то исчезали «плюсы» и «минусы» - риэлтеры приводи-ли в соответствие реалии офисного строительства с требованиями международных стандартов.

Классификация бизнес-цетров выстраивалась в зависимости от местоположения здания, наличия лифтов и отдельных вестибюлей, инженерных коммуникаций и мест для парковки. (Заметим, что до сих пор полного единодушия, как в гостиничном бизнесе, риэлтерам достичь не удалось, в качестве приоритетных они по-прежнему называют разные параметры). После дефолта 1998 года в городе резко сократилось количество офисов и безнес-центров, претендовавших на принадлежность к классу «А». В последние годы ситуация изменилась. Строить, реконструировать и сдавать в аренду комфортабельные офисы стало экономически выгодным делом. Ожили и дизайнерские фирмы, специализирующиеся на создании индивидуальных проектов офисных помещений.

Компания Ирлайн специализируется на производстве офисных перегородок и разработке дизайна офисных интерьеров.  Широкий ассортимент материалов перегородок для офиса предоставляет возможность создать свой неповторимый дизайн офиса, при этом грамотно разграничивая его пространство. Компания Ирлайн производит перегородки из таких прочных и экологически чистых материалов как стекло и гипсовинил. Также компания Ирлайн предоставляет широкий ассортимент облицовочных панелей Гипсовинил и контрактных стеновых покрытий Дюрасофт.

Back To Top
2e440a6f