Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Выбор поставщика офисных перегородок – непростая задача

Сегодня на рынке Петербурга работают десятки фирм, специализирующихся на офисных перегородках. Правильно выбрать поставщика помогут несколько профессиональных советов:
  • Лучше всего обращаться в крупные компании, имеющие запатентованную систему и сертификаты.
  • Качество и удобство продукции зависит от многообразия наружных отделочных, соединительных и угловых элементов - чем их больше, тем больше моделей перегородок возможно воплотить в жизнь. Многообразие дает возможность подходить индивидуально к решению каждого офиса.
  • Важно, чтобы все элементы офисных конструкций (независимо от серии) можно было комбинировать друг с другом. Также нельзя забывать и  монтаже перегородок, который должен быть простым и быстрым.
  • Наибольшего доверия заслуживает компания, которая не только продает материалы, но и предоставляет информацию по типам перегородок и материалов. Хорошо, если менеджеры предложат бесплатный замер и компьютерную планировку помещения – это поможет заказчику быстрее сориентироваться при выборе конкретных моделей.
  • В смете должен быть учтен весь объем работ, дабы в процессе стройки не всплывали незапланированные расходы. Чем дольше фирма существует на рынке, тем выше опыт ее работников, а значит и меньше вероятность авралов, брака, недоделок.
  • Важный пункт - гарантийное обслуживание после монтажа. Для того, чтобы замена поврежденных элементов происходила точно в срок у фирмы должен быть постоянный складской запас.
  • При выборе системы перегородок не стоит пренебрегать личным знакомством с продукцией. Тем более, что на специализированных экспозициях можно увидеть самый широкий ассортимент - все тщательно рассмотреть, потрогать и оценить. Для этого даже не придется ездить в Москву или Грецию (где, как известно, есть все) – достаточно приехать в офис компании «Ирлайн», расположенный в центре города, на набережной Робеспьера, 30, недалеко от Литейного моста.
Back To Top
2e440a6f