Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Мобильные офисные перегородки

К мобильным офисным перегородкам относят те конструкции, которые крепятся к полу, но не достигают потолка. Например, мобильными называют офисные  перегородки высотой до 1,5 метров, отделяющие одно рабочее место. Впрочем, перегородки в 2,1 м, образующие своеобразный аквариум, тоже будут классифицироваться как мобильные.

К высоким мобильным перегородкам можно отнести все то, что было сказано про стационарные модели. Они имеют ту же конструкцию и изготавливаются из тех же материалов. От стационарных их отличает лишь то, что они "не доросли" до потолка.

"Иногда заказчик хочет сделать в помещении отдельный кабинет на одно или несколько рабочих мест, но общая система вентиляции и кондиционирования воздуха не позволяет ему полностью огородить помещение, - рассказывает Илья Корчажкин. - Тогда он "строит" отдельный кабинет из высоких перегородок, которые не будут препятствовать воздухообмену".

По-настоящему мобильными, или даже скорее мебельными, являются невысокие перегородки, рассчитанные на изоляцию одного рабочего места. Такие конструкции выполняются из более тонкого алюминиевого профиля, который заполняется панелями и драпируется специальными мебельными тканями. Впрочем, в некоторых случаях, вместо панелей может использоваться и другой материал.

"Для производства мобильных перегородок мы применяем гипсокартон без добавления формальдегидных смол, - говорит Вера Субботина. - Перегородки собираются из модулей с горизонтальной разделкой, что позволяет использовать покрытие нескольких цветов. Это дает гораздо больший простор фантазии архитекторов и дизайнеров, нежели применение одноцветных модулей".

Мобильные системы перегородок высотой 1,5м, которые визуально изолируют сидящего человека, также могут быть частично остекленными.

 

Back To Top
2e440a6f