Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Роскошь открытого пространства

Один в поле не воин

Сегодня стало модным проектировать офисные помещения по принципу «открытого пространства» - это не только функционально, но и весьма эстетично. Однако, стоит помнить, что термин open space нельзя воспринимать буквально. Как показывает практика, различные трудовые процессы (составление сметы, калькуляция, телефонные переговоры, работа с бумагами т пр.) требуют четкого разграничения.

Современные офисные перегородки (например, «Ирлайн Компакт») выделяют индивидуальные рабочие места внутри отделов, устанавливают необходимые барьеры между менеджерами различных звеньев, руководителями подразделений и их помощниками. У каждого из них свое поле деятельности, свой темп и принцип работы, поэтому необходимо пусть даже визуальное деление офиса.

Кроме того, каждому человеку свойственен собственнический инстинкт - он стремится обладать «личным» уголком даже на рабочем месте. И прогрессивный начальник должен считаться с особенностями человеческого характера, это позволяет ему в конечном итоге добиваться максимальной продуктивности на работе, вне зависимости от статуса и объема работы каждого сотрудника.

Не секрет, что все жаждут иметь личное пространство, а если его на самом деле нет, то надо сделать вид, будто оно есть. И сделать это возможно при помощи простых и удобных офисных перегородок компаний Ирлайн. Компания Ирлайн производит перегородки из стекла, гипсокартона с каркасом на осонове алюминиевого профиля.

Благодаря новым технологиям частная территория сотрудников может оставаться в неприкосновенности, но коллектив при этом, остается единой командой. Коллеги работают в общем информационном пространстве и могут свободно контактировать друг с другом.

Back To Top