Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Офисные перегородки Ирлайн всегда помогут на выставках

Каждый человек в своей жизни хотя бы раз посещал какие-нибудь выставки: в школе, университете или музее. Как правило, экспозиция производила впечатление на человека, если в ней все было продумано до мелочей. Поэтому организаторам выставок приходится очень тщательно продумывать все моменты: от выбора места проведения и темы выставки до приема и размещения посетителей.

Если по роду своей деятельности Вам часто приходится устраивать различные выставки, то Вы наверняка знаете, как, порой, бывает трудно правильно организовать пространство выставки.

Стенды и стойки - главные используемые конструкции на выставках, особенно важные для наглядности: при размещении на них газет, таблиц, картин и схем. Для этого Вам могут пригодиться офисные перегородки Ирлайн - изобретение, которое можно использовать не только в офисах. Чем же могут быть полезны офисные перегородки на выставках?

Перегородки Ирлайн можно использовать в качестве удобных стендов. Часто для прикрепления материалов к стенду приходится использовать острые кнопки. Очень важно, что тканевое покрытие перегородок при этом не портится. Это свойство перегородок оценят преподаватели в школах и университетах, где очень часто проходят различные конференции и выставки. Для разделения выставочного пространства на зоны также можно использовать и стеклянные перегородки.

Практичность и экономичность - главные свойства этих конструкций, поэтому на различных экспозициях и выставочных центрах они просто незаменимы.

Back To Top
2e440a6f