Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Производственные требования к перегородкам

Перегородками именуют вертикальные ограждающие не несущие конструкции, разделяющие друг от друга похожие помещения. В некоторых зданиях используют также стены-перегородки, они не считая ограждающих функций, также выполняют и несущие. Конструкции такого типа опираются на свои мини фундаменты.

Для перегородок опорами являются несущие элементы их перекрытий, а для расположенных на самых первых этажах бесподвальных построек и в подвалах перегородок, — бетонные и кирпичные столбики либо бетонная подготовка. Давайте опишем требования к перегородкам.

Перегородки опирать на конструкции пола не допускается.

В согласовании с назначением офисные перегородки должны отвечать последующим требованиям: обладать низкой массой и маленькой шириной; иметь отличные звукоизоляционные свойства и нужное сопротивление возможному возгоранию; отвечать требованиям санитарно-гигиенической документации.

По способу устройства перегородки для офиса могут быть из мелкоразмерных частей и изделий из крупноразмерных частей. Перегородки из мелкоразмерных частей устраивают конкретно на месте их установки перегородок, а из крупноразмерных, которые сборные, — методом монтажа готового изделия. В зависимости от материала бывают кирпичные перегородки, из пустотелых глиняних и легкобетонных камней, древесные, из древесноволокнистых и древесностружечных плит, гипсоопилочпые и гипсошлаковые, гипсовые, из разных ячеистых и легких бетонов, из стеклопрофилита и стеклоблоков. При выборе типа перегородок нужно иметь в виду технико-экономические характеристики не только лишь по стоимости трудозатратам и их устройства на возведение, да и способности сокращения сроков и использования местных строй материалов.

Back To Top