Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Устройство перегородок из гкл - проста монтажа и стремительные сроки выполнения работ

В текущее время устройство перегородок из гкл ассоциируется с простотой монтажа и стремительными сроками выполнения работ. ГКЛ или гипсокартонные листы, которые можно также именовать гипсовыми панелями (гипрок) или сухой штукатуркой, - это отделочный материал для выполнения внутренней перегородки для офиса, облицовки стен, навесных потолков и пр. Особенные характеристики гипсокартонных листов, которые позволяют их изгибать и придавать разную конфигурацию, дают также возможность создавать красивые криволинейные поверхности.

Каркасная перегородка из гкл состоит из железного профильного каркаса, который обшит листами из гипсокартона с обеих сторон. По периметру основа крепится к конструкциям и для гкл является несущей частью. Если нужно звуково-, тепло- и огнезащитная изоляции меж гипсокартонными листами полость перегородки заполняется изолирующим материалом, который состоит из минеральных волокон. Элементами каркаса являются стоечные и направляющие профили, которые изготовляются от 2,75 до 4,5м длиной из покрытой цинком рулонной стали шириной от 0,55 до 0,7мм.

Офисные перегородки из гипсокартонных листов могут следующих видов:

  • на железном каркасе:
    1. с однослойной обшивкой;
    2. с двухслойной обшивкой;
    3. с трехслойной обшивкой;
  • на железном двойном каркасе;
  • на железном двойном каркасе с местом для коммуникаций.


Данные типы конструкций разрешают возвести офисные перегородки с требуемым уровнем огнестойкости и шумоизоляции.

В критериях высокой влажности ( кухни, санузлы, ванные комнаты) к применению рекомендованы влагостойкие гкл.

Допустимая высота перегородки для офиса из гкл (шириной 12,5 мм) зависит только от размеров поперечного сечения стоечных профилей и расстояния в каркасе перегородки меж ними, а также от конструктивного ее решения. На железном каркасе максимальная высота перегородки может быть 6,5м (весит 1 метр кв. 25-49 кг).

Back To Top