Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Природные формы в интерьере офиса

Модули Оазис ломают старые представления об офисном интерьере, в котором главенствуют прямые линии и острые углы. Они разбавляют правильную геометрию офиса природной мягкостью форм. Использование «ноу-хау» позволит дизайнерам создавать оригинальные авторские интерьеры и представительские зоны офиса.

Как это ни покажется странным, но идеологию компании можно выразить при помощи пространственных форм. На практике это приводит к эмоциональному сближению сотрудников. Очень важно, чтобы люди, работающие в офисе, чувствовали себя на рабочем месте как дома. Это поможет им отождествлять себя с компанией, с ее интересами и целями.

Человеческая психика устает от ежедневных контактов с жесткой геометрией офисных пространств. Появляется своеобразная фобия прямых линий. Нестандартные, округлые формы офисных перегородок улучшают физическое состояние сотрудников, сокращают количество стрессов и помогают сконцентрироваться.

Перегородки Ирлайн помогут создать любой интерьер, сделать офисное пространство наиболее удобным и обеспечить хорошее самочувствие сотрудников. Кроме того, системы перегородок Ирлайн помогут создать индивидуальный облик компании. Для создания рабочей зоны, сохраняющей единство пространства и пропускающей как можно больше света в помещение, рекомендуется устанавливать стеклянные перегородки для офиса.

Уникальный интерьер офиса, созданный при помощи перегородок Оазис может стать визитной карточкой компании, основой ее корпоративного стиля. Согласитесь, оригинальность интерьера офиса свидетельствует не только о статусе фирмы, но и о мобильности ее руководства, возможности принимать нестандартные решения, которые так ценятся в современном бизнесе.

Модули Оазис навевают природные ассоциации: полоска морского берега, плавный бег вол, чудные изгибы облако. Не случайно на заре нового тысячелетия человечество, уставшее от тяжелых железных конструкций, обращается к природной чистоте и красоте.

Офисные перегородки Ирлайн создадут уют и комфорт в каждом офисе. Также компания Ирлайн предлагает своим клиентам облицовочные панели Гипсовинил и контрактное стеновое покрытие Дюрасофт.

Back To Top