Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Как за каменной стеной…

В последние годы в Петербурге отмечается стремительный рост недвижимости для бизнеса. Особой популярностью пользуются офисные комплексы класса В, В+ и А. Петербургские бизнесмены стремятся работать в комфорте, но у каждого из них свое представление об уюте и эргономике.

Поэтому все чаще в аренду сдаются помещения открытой планировки, без внутренней отделки, чтобы каждый потребитель смог создать офисное пространство в соответствии со своими потребностями, запросами и экономическими возможностями.

Наиболее востребованными на сегодняшний день остаются помещения 50 - 90 кв. м. В таких условиях не пригодны стенки из кирпича или гипрока – они отнимают драгоценные квадратные метры (от $600 в мес.) и лишают работников свободного освещенного пространства, так необходимого для полноценной трудовой деятельности.

Решением этой проблемы может стать open space - большое открытое пространство, состоящее только из наружных стен. Вся внутренняя структура помещения при этом формируется исключительно при помощи офисных перегородок и мебели. Самые популярными являются перегородки из стекла, которые создают уютное и светлое пространство офиса. Если требуется создать уединенное и хорошо шумоизолированное пространство, устанавливаются перегородки из гипсокартона.

Компания «Ирлайн» по праву считается лидером петербургского рынка офисных перегородок. Фирма предлагает своим клиентам не только готовые конструкции, но и комплексное решение офисного пространства. Кроме того компания Ирлайн предоставляет облицовочные панели из Гипсовинила и виниловое стеновое покрытие Дюрафорт.

Back To Top