Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Офисные перегородки как элемент корпоративной культуры

Наверняка многие из вас видели голливудские фильмы, в которых главный герой - преуспевающий банкир или биржевой маклер - работает в огромном небоскребе: кажется, что все происходящее в многоэтажной вышке, видно как на ладони. И это не удивительно, ведь для американской бизнес-среды хорошая видимость, "прозрачность" помещений, и, соответсвенно, отношений внутри коллектива - одно из главных требований для полноценной работы. В некоторых европейских странах, в частности, в Германии, наоборот, подобная "видимость" недопустима, т.к. педантичный немец почувствует себя дискомфортно, если будет выставлен на всеобщее обозрение.

Видимо, Россия, во многих отношениях, все-таки больше тяготеет к американской системе корпоративной культуры.

Для многих российских компаний важно создать атмосферу всеобщей занятости и командного духа каждого человека. Эту задачу с легкостью решает система офисных перегородок, позволяющая зонировать как крупногабаритное, так и компактное помещение. При этом перегородки зрительно не "захламляют" офис, а, наоборот, зрительно "разгружают" его, делают более аккуратным.

Выбирайте перегородки на свой вкус: мобильные, стационарные или трансформирующиеся; из разных модулей - гипсокартона или прозрачного полированного стекла; подбирайте цветовую гамму с учетом особенностей корпоративной культуры своей фирмы. С помощью офисных перегородок вы сможете сделать отличные переговорные комнаты, а ведь это так важно для деловых людей.

А если в Вашем офисе будут преобладать стеклянные перегородки, то фирма точно будет оформлена по всем канонам американской бизнес-культуры.

Возможно, Вы и не хотите воплотить в жизнь американскую мечту, но мечту о комфортной обстановке на работе Вы теперь наверняка сможете воплотить с помощью офисных перегородок компании Ирлайн. Кроме того компания Ирлайн занимается производством перегородок для санузлов и предоставляет на рынок строительства такие стеновые покрытия как Дюрафорт и облицовочные панели Гипсовинил.

Back To Top