Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Конструкция перегородки

Современная офисная перегородка состоит из двух частей: каркаса и навесного экрана ("заполнения") перегородки. Каркас, как правило, это алюминиевый профиль или стальная конструкция. Каркас из алюминия более легкий и гибкий, обладает способностью принимать практически любые формы и, как правило, дороже стального. Стальной каркас менее гибок и стоит дешевле. Зато стальной каркас считается более жестким, обладает высокими показателями огнестойкости. Такой каркас отвечает всем нормам пожаростойкости и может продержаться в огне до 60 минут.

Современные технологии производства перегородок позволяют сочетать сразу два материала: стальной каркас из оцинкованной стали и алюминиевые наружные отделочные профили. Отделочный алюминиевый профиль можно окрасить в любой цвет.

Материалы, из которых состоит конструкция, могут быть "глухими" (гипсокартон, ДСП), светопрозрачными (используется витринное, тонированное или матовое стекло) и комбинированными (сочетают в себе два материала). В офисах часто используют перегородки с двойным остеклением со встроенными горизонтальными или вертикальными жалюзи.

Back To Top