Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Рабочая обстановка как фактор роста вашего бизнеса

Офисные перегородки

Ваш бизнес растет, а вместе с ним растет и количество сотрудников вашей компании. Каждый занят своим делом, растет шум, мешающий четко и качественно выполнять свои должностные обязанности, растет и напряженность. Чтобы решить данную задачу стоит либо арендовать помещение побольше, либо правильно организовать планировку в офисе за счет недорогого монтажа перегородок для офиса.

Монтаж недорогих перегородок

Монтаж перегородок в вашем офисе позволяет решить сразу две, а то и три задачи.

Во-первых, это быстрота установки, относительная дешевизна, возможность разборки и вторичной сборки конструкции. 

Монтаж перегородок цена

Компания Ирлайн занимается установкой недорогих перегородок уже много лет. Ее специалисты знают потребности клиентов, учитывают их, и производят недорогие перегородки, позволяющие удовлетворить любой, самый взыскательный вкус. 

Несмотря на привлекательность предлагаемых цен, компания Ирлайн не забывает о качестве выпускаемой продукции. Недорогие перегородки – это конструкция, при производстве которой применяется оцинкованный алюминиевый профиль, стойкий к коррозии. Для повышения его прочности и надежности он окрашивается в выбранный вами цвет методом горячего эмалирования.

Пожаробезопастность перегородок

Недорогие перегородки от компании Ирлайн также отвечают пожарным требованиям. Такие офисные перегородки выдерживают огонь до полутора часов в глухом исполнении, а с остеклением - до одного часа. Алюминиевый профиль, применяемый при установке офисных перегородок, надолго сохраняет надежность всей конструкции.

Офисные перегородки в Санкт-Петербурге уже довольно широко распространены и уже сегодня позволяют решить вопрос производительности труда сотрудников компании в офисе. Установка недорогих перегородок позволяет оградить сотрудников от шума и лишних отвлекающих моментов, которые просто неизбежны в большом и переполненном помещении.

Back To Top