Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Мобильные перегородки в компактных офисах

Два самых популярных вида перегородок - стационарные и мобильные. Большой популярностью пользуются мобильные перегородки, особенно в компактных офисах.

Мобильные перегородки собираются из модулей и не прикрепляются к потолку. Поэтому их можно легко собрать и разобрать по своему усмотрению (отсюда и название "мобильная"). Высота такой перегородки составляет примерно от 1,5 до 2 метров. Высокие мобильные перегородки чаще всего применяются там, где заказчик хочет сделать несколько кабинетов, но система кондиционирования мешает ему полностью огородить помещение. Высокие мобильные перегородки позволяют сделать такие кабинеты, не нарушая при этом воздухообмен.

Офисные перегородки, как правило, невысокие (1,5 м.) и рассчитаны на ограждение одного рабочего места. Каркас таких конструкций выполняется из более тонкого алюминиевого профиля, заполняются панелями и специальными мебельными тканями. Также мобильные перегородки могут быть частично остекленными и оснащены дополнительными элементами, например, полками и навесными шкафчиками.

Для создания светлого и единого пространства офиса в основном применяются стеклянные перегородки. Если работа сотрудников требует сосредоточенности и шумоизоляции, то офисное пространство разгораживают перегородками из гипсокартона. Также гипсокартон используется и для создания перегородок для санузлов. 

Компания Ирлайн предоставляет широкий ассортимент офисных перегородок, а также облицовочных панелей Гипсовинил и стеновых покрытий Дюрасофт.

Back To Top