Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Детали к перегородкам

У каждой вещи и любого помещения есть свои дополнительные детали, т.е. аксессуары, дополняющие главный образ. Приглядитесь к своему офису: может быть, и ему не хватает важных деталей?

Современные разработки в сфере ремонта и офисной мебели помогают это сделать. Например, система офисных перегородок. А если Вы считаете, что это уже не новшество и такая мебель есть во многих фирмах, тогда нужно задуматься над важными мелочами, помогающими обновить обстановку.

Позвольте себе такую вещь, как изделия из каленого стекла: столики - изящные и хрупкие, на превый взгляд, устойчивые и прочные при дальнейшем использовании в быту.

Помните, что и офисным перегородкам тоже важно презентабельно "выглядеть", ведь часто они выполняют именно декоративную функцию.

Какие же могут быть детали - важные мелочи и декоративные тонкости у перегородок? Во-первых, это различные модули, другими словами, конструкции перегородок, могут располагаться, примерно следующим образом: светопрозрачный модуль с ординарным остеклением; комбининрованный, т.е. верхняя часть заполнена "глухим" материалом (гипсокартон), нижняя - стеклом; также остекление посередине, верхняя и нижняя часть - "глухие"; стеклянный модуль с верхним стеклоблоком или глухой модуль.

Обустраивая офис, помните о таких важных вещах, как, например, остеклённые двери с алюминиевым профилем, фурнитура для стеклянных дверей или стеклянные двери с замком, а также о вывесках, логотипах и табличках. Они удачно впишутся в любой интерьер и помогут разнообразить вид офиса.

 

Back To Top