Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Сдвижные перегородки - оригинальное решения пространства офиса

Стеклянные сдвижные перегородки помогут Вам в организации интерьера, если Вы задумали внести интересные коррективы в собственном доме. Двери из дерева, глухие стены, кислый интерьер, это все так знакомо. Такая обстановка присутствует в большинстве квартир. А ведь так хочется чего-то нового. Мода упорно говорит, что сегодня популярны легкие и неординарные варианты. Поэтому непременно приглядитесь к такому решению как сдвижные перегородки из стекла.

Это совсем новый метод использования прозрачных частей в отделке помещений. Но все таки он стал чрезвычайно популярным. Обыденное стекло, естественно, смотрится несколько простовато, но используются совсем не безликие оконные материалы. Каких лишь методов не выдумывают производители, чтоб на свою продукцию повысить спрос.

После решения проблемы хрупкости, стеклянные офисные перегородки получили обширное распространение, их используют в жилых помещениях. Чтоб заинтриговать покупателя, изобретено множество методов декорации прозрачного материала. Обеспеченный выбор разных цветов позволяет клиентам подобрать офисные перегородки, которые необходимы именно им.

Не считая этого могут быть нанесение изображения несколькими методами. В основном для стеклянных сдвижных перегородок употребляются три способа: роспись красками, пескоструйная обработка и фотопечать. Каждый метод по-своему хорош и но и у каждого есть свои недочеты. При помощи пескоструйной обработки набросок выходит однообразным и приметен на общем фоне благодаря чередованию глянцевой и матовой поверхностей. Изображение также становится менее точным при тусклом свете.

Роспись красками употребляется довольно таки давно, но ее востребованность равномерно понижается с возникновением нового способа - фотопечати. Фотопечать позволяет наносить на стекло перегородки для офиса картинки фактически какой либо трудности.

Back To Top