Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Раздвижная перегородка в комнате - функциональное и стильное украшение интерьера

Раздвижная перегородка в комнате экономит пространство и, если необходимо, мгновенно соединяет или изолирует части помещения, обеспечивая приватную обстановку в уютной зоне. Если в не очень большой по размерам квартире требуется создать рабочий кабинет в одной из комнат, то раздвижная перегородка становится, пожалуй, единственным вариантом решения подобной задачи. В квартире такая конструкция представляется уместной между кухней и столовой, в загородном доме – между зимним садом и гостиной. Многие сооружают дорогостоящую перегородку размером со стену, но чаще – ограничиваются раздвижной стеной, закрывающей сравнительно небольшой проём.

Часто раздвижную стену оформляют подобно прочим стенам в комнате (обои, циновка, ткань). Дизайнеры и архитекторы рекомендуют перегородки из матового стекла, которое визуально раздвигает пространство и не создаёт впечатление незыблемой преграды, оставляя при этом невидимым, то, что предполагается скрыть. Особой популярностью пользуются перегородки из стекла с рисунком на нём. Менее предпочтительны в квартире зеркальные перегородки, негативно действующие на психику человека.

Раздвижные перегородки для офиса, ставшие уже привычным элементом комфорта, дают возможность организовать рабочее место по-новому и изменять пространство без кардинального вмешательства в интерьер и планировку помещения. Это инновационное изобретение изготавливается из различных материалов, в том числе пластика и стекла.

Прозрачные перегородки для офиса, разграничивая различные зоны в большой комнате, наполняют их светом и сохраняют единство пространства. В каком бы стиле не решался дизайн интерьера, раздвижные перегородки всегда привнесут в пространство шарм, изысканность и ощущение комфорта.

Back To Top