Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Офис – это «рисунок» перегородками

Офисные перегородки бывают мобильным и стационарными. Сегодня в Петербурге их рынок поделен между российскими компаниями. Стационарные перегородки крепятся к полу и имитируют стену. По своим шумозащитным свойствам они превосходят перегородки, возведенные из традиционных материалов. Офисные перегородки выпускаются с разной площадью остекления, а жалюзи могут превратить прозрачную перегородку в закрытую. «Глухие» поверхности стационарных перегородок делают из гипсовинила, плит ДСП, МДФ или шпона.

Мобильные перегородки являются необходимым «конструктором» для построения офиса открытого типа. Они не монтируются к полу и могут быть быстро перемещены из одной части помещения в другую.

Наиболее востребованными для дизайна помещений офисов и бизнес-центров сегодня являются стационарные перегородки. На основе каркаса с помощью различных отделочных элементов создаются стены различного дизайна и конфигурации. Более выгодно для заказчика иметь дело с компанией, производящей универсальные каркасы, которые делают конструкции модульными и взаимозаменяемыми.

Специалисты различают три основных типа стационарных перегородок:

  • перегородки на основе алюминиевого каркаса с отделочным алюминиевым профилем;
  • перегородки на основе стального каркаса со стальным отделочным профилем;
  • комбинированный вариант, когда каркас делается из стали и облицовывается алюминиевым профилем.

Последний вариант наиболее предпочтителен, поскольку конструкция получается прочной благодаря использованию стали, и легкой, воздушной - из-за отделки алюминиевым профилем.

«Нарисовать» современный офис можно перегородками Ирлайн разного типа – стационарными и мобильными. Сегодня уже вряд ли можно найти офисное помещение, где представлен только один из этих видов. Как правило, они дополняют друг друга, и их комбинация варьируется в зависимости от функционального назначения будущего помещения и вкуса заказчика.

Самый популярный тип перегородок в офисах - стеклянные перегородки. Такие перегородки способны придать любому офису легкий и светлый внешний облик, при этом  разграничивая офисное пространство на необходимые зоны. Дополнительно уют и гармонию офису могут придать облицовочные панели Гипсовинил и стеновые покрытия Дюрафорт.

Back To Top