Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Когда все на своем месте

Самая важная составляющая современного бизнеса – люди. Фирма может рассчитывать на успех только в том случае, когда каждый сотрудник работает на своем месте и с полной отдачей. А для этого нужно обеспечить всем комфортные рабочие места.

Планируя офис в бизнес-центре, любой руководитель старается решить две, на первый взгляд взаимоисключающие задачи. С одной стороны приходится оплачивать каждый квадратный метр, поэтому хотелось бы рассадить сотрудников как можно компактней. С другой стороны, офис должен быть удобным и для работников и для посетителей.

При этом нужно принимать во внимание не только экономическую составляющую и возможности конкретного помещения, но и организационную структуру компании, и перспективы развития. Ваш бизнес растет, количество сотрудников увеличивается, при этом договор аренды заключается на 2-3 года. Поэтому важно, чтобы исходное планировочное решение учитывало все факторы, как настоящие, так и будущие.

Решением подобных задач должны заниматься профессионалы. Компания «Ирлайн» более 10 лет специализируется на организации офисного пространства. Наш опыт позволяет утверждать, что качественно решить такую сложную проблему могут только профессионалы. Важно последовательно и без сбоев пройти каждую стадию: разработать оптимальную планировку, быть уверенным в хорошей конструкторской проработке и качественном монтаже.

Многие строительные организации декларируют аналогичные услуги, но только единицы предлагают действительно проверенные системы перегородок для организации рабочего пространства офиса.

Система перегородок «Ирлайн» включает в себя стационарные перегородки с повышенной звукоизоляцией для организации помещений различного назначения и мобильные офисные перегородки для формирования индивидуальных рабочих мест в офисе open-space.

Многообразие видов отделки и конфигурации системы позволяет нашим менеджерам предложить клиенту индивидуальное и рациональное решение по обустройству офиса с учетом требований эргономики для каждого конкретного клиента. Компания Ирлайн осуществляет производтство перегородок из стекла и гипсокартона на основе алюминиевого профиля.

Наибольшей популярностью среди новых разработок компании «Ирлайн» пользуются две серии.

Серия «Эдванс» придаст респектабельность вашему интерьеру. Основой являются декоративные панели с различными видами покрытий: гипсовинил, шпоном ценных пород дерева, ламинатом всевозможных цветов и фактур.

Серия «Оазис» позволит добавить природную мягкость линий в жесткую геометрию офиса. Эксклюзивные закругленные и волнообразные модули обеспечат психологический комфорт в офисе и сгладят уровень напряженности.

После обсуждения и согласования индивидуального проекта для вашего офиса крайне необходимо четкое соблюдение сроков комплектации и строительства. Неоспоримым преимуществом компании «Ирлайн» является наличие собственного производства и крупного склада в Санкт-Петербурге. А  монтаж перегородок в  сжатые сроки гарантируют опытные прорабы и бригады квалифицированных рабочих.

Оценив наш профессиональный подход к делу, многие компании доверили нам планировку и обустройство офиса и стали нашими постоянными клиентами. Сегодня перегородки системы «Ирлайн» установлены в лучших бизнес-центрах города. Мы всегда рады помочь Вам в организации вашего нового офиса.

 

 

Санкт-Петербург, наб. Робеспьера, 30, офис 1
(812) 327-32-23
www.irline.ru

Back To Top