Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Проектирование рабочего пространства

Организация офисного пространства таким образом, чтобы оно стало удобным для работы каждого конкретного сотрудника – задача руководителя по эксплуатации и обеспечению жизнедеятельности компании. Грамотная планировка и размещение рабочих мест приводит к ускорению рабочих процессов и способствует само­идентификации сотрудников с компанией.

Офисное пространство и его интерьер оказывают существенное влияние на восприятие имиджа компании. Поэтому из всех типов сооружений именно офисные здания претерпевают сегодня наибольшие изменения.

Применение офисных перегородок

При оборудовании офиса в процессе перепланировки существующего или при строительстве нового помещения приходится сталкиваться с целым комплексом вопросов, связанных с его проектированием. Основное требование к офисному помещению – утилитарность, иначе говоря, пространство должно быть удобным для деятельности каждого из сотрудников, не затруднять коммуникации, но и не препятствовать индивидуальной работе. Каждый офис является комбинацией помещений, предназначенных для двух типов деятельности: для индивидуальной работы, требующей тишины и концентрации, и для коллективной, требующей общения. Для индивидуальной зоны рекомендуется установить перегородки из гипсокартона, для коллективной же зоны офиса незаменимы будут стеклянные перегородки.

Сложность проектирования офисов

Основной сложностью в проектировании офисов является поиск равновесия между двумя этими видами деятельности, и выявление того варианта планировки, который наиболее бы соответствовал профилю данной компании. И для этого в проектировании офиса должны принимать участие не только архитекторы, дизайнеры и специалист-технолог, но и административные работники компании-заказчика. А в организации рабочих мест им всегда помогут офисные перегородки от компании Ирлайн.

Back To Top