Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Новая геометрия вашего офиса

В истории каждой крупной фирмы рано или поздно наступает момент, когда развитие бизнеса начинает зависеть от рационального зонирования нового офисного пространства.

Представим, что вы взяли в аренду офис площадью 200-300 кв.м в новом бизнес-центре. На первый взгляд, проблема разделения офисного пространства решается достаточно просто с помощью любых офисных перегородок с материалом из стекла или гипсовинила. Казалось бы, над чем голову ломать? Расчертил помещение на квадратики, поставил перегородки, завез мебель и оргтехнику, посадил сотрудников и работа пошла. Но одно дело рассадить десять человек оптимальным образом и совсем другое – рассадить штат, который насчитывает тридцать человек и более. В этом случае придется обращаться к дизайнеру. Он разработает проект, который строители затем воплотят в жизнь. Однако в процессе могут возникнуть непредвиденные проблемы, из-за которых решение задачи зонирования офиса оборачивается для многих руководителей фирм головной болью. Красивый проект может оказаться либо очень дорогим, либо нереализуемым, не говоря уже о разногласиях между дизайнером и строителем. И тогда - еще один вариант: вы снимаете трубку, начинаете обзванивать компании, поставляющие перегородки. Кажется, все пойдет как по маслу.

Но и в этом случае оказывается, что подготовка рабочего пространства к работе может занять гораздо больше времени, чем планировалось. Одни предлагают неделями ждать выполнения заказа, другие готовы работать только по вашему детальному плану, чуть ли не по готовым чертежам, а у третьих нет индивидуального подхода к клиенту, и складывается ощущение, что вы получите стандартный офис, как у всех, без индивидуальных черт. Между тем арендная плата уже «капает», а офис еще не подготовлен. Конечно, хорошо бы иметь в штате сотрудника, который специально занимался бы проблемами с ремонтом, но для большинства фирм – это утопия. В результате уже не важно, решаете эту проблему вы сами или назначенный вами человек, в итоге вы все равно отвлекаетесь от своих основных обязанностей, что не лучшим образом влияет на бизнес. Вот почему многие хотят найти компанию, которая сможет комплексно решить задачу зонирования нового офиса, причем сделать это качественно и быстро. И оказывается, такой вариант – не фантастика.

В компании «Ирлайн», специализирующейся на производстве и установке офисных перегородок, эту задачу готовы решить всего в три этапа. Первый - соберите минимум информации: количество сотрудников, кого с кем следует расположить вместе, кто чей начальник - и примерное количество кабинетов. Все остальное готовы взять на себя специалисты компании, разумеется, с учетом ваших пожеланий. Второй этап - после снятия замеров вам будут предложены готовые решения по рациональной планировке помещения. Специалисты компании предоставят бесплатные рекомендации по подбору материалов и цветовых решений (компания Ирлайн предлагает широкий выбор стеклянных перегородок и перегородок из гипсокартона). Вам будет предложено большое разнообразие элементов для декора. Не потребуется тратить время на поиски дизайнера и оплачивать его работу отдельно. Специалисты «Ирлайн» предложат технически проработанный и, что немаловажно, стопроцентно реализуемый проект с учетом всех ваших пожеланий. После этого останется лишь выбрать наиболее подходящий вариант. И наконец, третий, последний этап - профессиональный монтаж перегородок.

Благодаря наличию собственного производства, а также большому опыту оперативной и слаженной работы, компания «Ирлайн», основанная в 1995 году, занимает лидирующие позиции на рынке офисных перегородок. Здесь всегда готовы быстро и качественно решить проблему обустройства вашего офиса.

Back To Top
2e440a6f