Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Офисные перегородки

В связи с бурным развитием бизнеса в России, множество фирм и компаний нуждаются в современных и функциональных офисах. Но не все помещения дают такую возможность создания отдельных кабинетов, компьютерных комнат и т.д., а некоторые сотрудники нуждаются в комфортном рабочем месте. К тому же во многих бурно развивающихся фирмах стоит квартирный, вернее офисный вопрос. Очень остро этот вопрос стоит в крупных городах. Несмотря на то, что предложение офисных площадей велико, очень сложно найти местечко с удовлетворительным соотношением "цена-качество".
Осознав, что надо делать, руководство начинает искать решения:

  • продумывать вариант переезда;
  • попытаться оптимизировать имеющееся пространство;
  • результаты оптимизации должны радовать глаз и способствовать работе;
  • вложения средств не должны быть чрезмерными;
  • все должно быть сделано быстро и не мешать трудовому процессу;
  • при переезде на новое место ничего не выбрасывать и использовать снова.

Довольно противоречиво, не так ли?

Одним из полезнейших инструментов грамотного структурирования рабочих мест являются офисные перегородки. Формирование так называемых открытых офисов или "open space office" давно заслужили доверие и расположение у западных руководителей, а так же по достоинству оценили российские предприниматели. Ведь это современно, комфортно, функционально и престижно. А также без особых финансовых затрат, Вы сможете развить у своих сотрудников корпоративный дух, творческий подход и инициативность.

Из офисных перегородок можно смоделировать любое помещение для различных целей: отдельные кабинеты, рабочие помещения, а так же операционные залы для работы с клиентами. Если необходимо изолировать рабочее место или служебное помещение, применяют непрозрачные перегородки. А если Вам важен контакт сотрудников с клиентами, работа в "команде" или постоянный контроль руководителя за служащими, в перегородках комбинируются прозрачные и непрозрачные элементы в сочетании, удобном Заказчику. Офисные перегородки делятся на стационарные и мобильные. Сами перегородки представляют собой алюминиевый профиль с панелями из различных материалов. Компания Ирлайн создает перегородки для офиса из стекла и гипсокартона. Перегородки из гипсокартона покрывают различными материалами, что повышает их функциональность. Керамическая плитка, обои, штукатурка, краска, текстиль – любое из этих декоративных покрытий превосходно ложится на гипсокартон.

Профиль окрашивается порошковой краской в белый, серебристый или любой другой цвет. Стационарные перегородки служат для разграничения помещения на кабинеты, залы, рабочие комнаты. Их собирают на месте, и они крепятся по трём или четырём стенам, к полу и к потолку.

Другой тип перегородок - мобильные. Они не крепятся к полу и потолку, состоят из модулей, при помощи которых всегда можно перепланировать помещение. Для таких перегородок используется гипсовинил, алюминиевый профиль, гипсокартон и другие типы материалов. В больших залах они формируют рабочие места, являясь психологической границей личной территории. В качестве дополнения во всех видах перегородок используют горизонтальные жалюзи. Это очень удобный аксессуар позволяющий манипулировать визуальной доступностью.

Back To Top