Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Стиль Durafort - красим без проблем

Durafort в Москве представляет собой самый популярный материал, который применяется в дизайне перегородок для офиса. На сегодняшний день офисные гипсокартонного перегородки представляют собой базу для формирования и правильного планирования пространства офисов.

Перегородки для офиса из гипсокартона стационарного типа – это быстровозводимые стены, которые создаются на основе алюминиевого каркаса и отделываются покрытиями Durafort, чтобы сделать их на 100 процентов похожими на обычные стены.

Durafort является полимером, созданным в Голландии. Так же как и обои поставляют его в рулонах, отличие состоит  в том, что Durafort обладает большой плотностью и стойкостью.

Дело в том, что поверхность, сформированная из данного материала, не портится при соприкосновении с бытовой химией. Этот, так называемый, линолеум для стен, внешне несколько больше сходен с пластиком.

Межкомнатные перегородки с покрытием Durafort, имеют прекрасный вид и прослужат, как минимум, десятилетие. На рынке представлена масса оттенков, фактур и узоров (порядка 200), так что любой желающий сможет выбрать все, что душе угодно – покрытие под штукатурку, мозаику или с печатным рисунком (логотип).

Back To Top
2e440a6f