Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Сформируй пространство сам

Мелочь, а приятно…

За годы своего существования офисные перегородки сильно эволюционировали. Теперь они служат не только для того, чтобы отгораживать личное пространство. По ним протягивают компьютерные и телефонные кабели. Это возможно за счет изготовления каркаса перегородок из алюминиевого профиля. Для безопасности и поддержания эстетичного вида провода прячутся в специальный кабель-канал с легко отщелкивающейся крышкой, обеспечивающей быстрый доступ к коммуникациям.

На перегородки можно навесить полки различных размеров и конфигураций. Это позволяет максимально освободить рабочую поверхность стола. Тканевое покрытие глухой части перегородки предусматривает возможность использования кнопок. Это очень удобно для сотрудников офисов – необходимая информация всегда перед глазами. При этом ткань не деформируется.

Мобильные перегородки Ирлайн часто называют «мебельными», так как их планировка и конфигурация определяется расстановкой мебели в помещении. Главное преимущество мобильных перегородок «Ирлайн Компакт» перед стационарными перегородками и стенами из гипсовинила - независимость от общего пространства и отсутствие необходимости в креплении к стенам и потолкам.

Компания Ирлайн предлагает перегородки из гипсокартона, стекла и перегородки для санузлов. Также компания Ирлайн предлагает услугу по монтажу перегородок в максимально короткие сроки.

Back To Top