Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Модульные перегородки в строительстве – быстро, удобно, выгодно.

После того, как будет осуществлена чистовая отделка помещения, производят монтаж перегородок, с помощью которых помещение без лишних затрат средств и времени будет разделено на отдельные отсеки. К преимуществам таких конструкций следует отнести скорость монтажа и демонтажа, легкость транспортировки. Перегородки из стекла или гипсовинила с легкостью могут изменить пространство. Вы можете создать идеальный офис с перегородками Ирлайн. При необходимости мобильные офисные перегородки быть перевезены в другое место.

Причем, эту операцию можно осуществить не только во время планового или капитального ремонта, но и во время эксплуатации. Места креплений отдельных элементов конструкции модульных перегородок после демонтажа будут видны в виде отверстий в полу или стенах, но этот недостаток легко устранить, выполнив легкий косметический ремонт помещения.

Гипсовинил – новое слово в строительстве. Сборно-разборные перегородки и стеновые панели из этого материала отлично зарекомендовали себя в эксплуатации. Устойчивость к мелким механическим повреждениям, истиранию, несложный уход, быстрая замена в случае серьезного повреждения (для этого даже не потребуется закрывать магазин) – все это превращает гипсовинил в отличный отделочный материал для офисных и общественных зданий.

Модульные перегородки, в том числе перегородки из стекла, могут быть смонтированы как до плит перекрытия, так и до навесного потолка в помещении, если вам не требуется усиленная звукоизоляция. В противном случае, будет необходимо провести дополнительные работы по устройству перегородки в пространстве между подвесным потолком и перекрытием, чтобы предотвратить распространение звука.

С помощью модульных перегородок легко превратить помещение любого размера в уютные отделы для работы сотрудников. Причем перегородки из стекла, оптимизируя пространство и создавая комфортные рабочие зоны, дополнительно создает и благожелательное отношение к компании у клиентов.

На рынке стройматериалов представлены различные системы и конструкции модульных перегородок, как российского, так и зарубежного производства. “СТРОЙМОДА” (Россия, по технологии голландского завода MAARS), “NAYADA” (Россия), “ИРЛАЙН” (Россия), TIASO (представляет компания “АЛЬКОН”), DECO (Дания), MOVINORD – выбор только за вами.

Back To Top
2e440a6f