Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Перегородка из гипсокартона в комнате - универсальный выбор для современного интерьера

Если у вас большая семья, то перегородка из гипсокартона в комнате может предотвратить появление большинства конфликтов. Дело состоит в том, что каждый человек обязан иметь собственное пространство. В особенности это очень заметно в семьях, где есть сестра и брат. С определенного возраста им необходимы отдельные помещения, в каких они будут хозяевами.

Перегородки для офиса или квартиры из гипсокартона представляют собой гипсовую сердцевину, которая с 2-ух сторон облицованная картоном. Перегородки из гипсокартона используются для зонирования помещения либо облицовки потолков и стен в самых различных интерьерах.

Установить офисные перегородки или перегородки для комнаты из гипсокартона довольно легко и выполнить это можно достаточно быстро. Неповторимая способность перегородок из гипсокартона в мокром состоянии изгибаться позволяет сооружать различные криволинейные поверхности, что очень расширяет возможности дизайна интерьера.

Гипсокартонные перегородки относятся к так называемим «дышащим» перекрытиям, потому что они способны поглощать из воздуха сверхизбыточную воду помещений и возвращать ее вновь при недостаточной влажности воздуха. Перегородки из гипсокартона нетоксичны и огнестойки, а особые виды гипрока к тому же владеют высочайшей влагоустойчивостью.

Для установки гипсокартонных перегородок употребляют железные профили различной конструкции и размера. Направляющий профиль выполняет функцию направляющей базы для стоечных профилей. Арочный профиль употребляют для монтажа интересных криволинейных поверхностей. Угловой профиль используют, когда нужно укрепить конструкции внешних углов гипсокартонных перегородок.

Back To Top
2e440a6f