Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Перегородки из стекла приобретают все больше популярности

Многие фирмы и крупные организации открыли для себя офисные перегородки в Москве, а также перегородки из стекла, которые пользуются все большим успехом среди владельцев торговых площадей.

Прозрачные стены повышают уровень продаж в несколько раз. Этот эффект отмечают практически все клиенты нашей компании, которые установили их в своих заведениях.

При установке конструкций офисных перегородок используется алюминиевый профиль. Более детально об этом далее.

Перегородки из стекла

Стеклянная витрина превратит потенциальных покупателей в активных клиентов, ведь так сложно устоять перед соблазном оказаться по ту сторону невидимой стены. Такое бизнес-решение привлекает людей. Об этом красноречиво говорят статистические исследования. Частыми заказчиками цельностеклянных витрин становятся владельцы магазинов, бутиков, которые расположены в крупных торговых центрах, комплексах.

Перегородки из стекла привлекают внимание, ведь уже заранее известно, что находится внутри, осталось только на должном уровне оформить внутренний интерьер салона – и от клиентов не будет отбоя.

При строительстве таких сооружений используется алюминиевый профиль, из которого сооружается каркас для будущей основной конструкции. Монтаж происходит очень быстро, но при этом срок службы очень длительный из-за невероятной прочности материалов.

Алюминиевый профиль

Незаменимая составляющая при монтаже как офисных перегородок, так и стеклянных стен. Установка каркасов из универсального алюминиевого профиля занимает всего несколько часов.

Наша компания готова предложить качественную продукцию по доступным ценам, производство и монтаж. Алюминиевый профиль позволяет воплотить в жизнь любые требования заказчика.

Back To Top