Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Глухие и светопрозрачные перегородки

Материалы, которые монтируются на каркас офисных перегородок, могут быть глухими, светопрозрачными и комбинированными. 

Глухие офисные перегородки

Глухими называют перегородки из гипсовинила, который представляет собой гипсокартонный лист, покрытый сверху прочным виниловым покрытием Durafort. Это самый экономичный вариант. Также к «глухим» относят перегородки с навесными экранами из гипсокартона, которые могут быть либо ламинированы, либо облицованы шпоном ценных пород древесины.

Стеклянные офисные перегородки

Тем, кому нечего скрывать, производители могут предложить стеклянные перегородки. Перегородки с применением стекла пользуются большой популярностью. Они позволяют в полной мере реализовать концепцию открытого офисного пространства и не препятствуют распространению дневного света в помещении. Остекление перегородок может быть одинарным и двойным. По желанию заказчика в перегородку может быть установлено стекло любого типа: витринное, тонированное, матовое, покрытое светоотражающей, декоративной или защитной пленкой, обычное или закаленное.

Одинарное остекление перегородки с успехом защищает огороженную зону от шума (в среднем на 40 – 50 Дб), но оставляет помещение незащищенным от посторонних взглядов. Именно эта особенность стеклянных перегородок и привлекает владельцев торговых помещений. Здесь стеклянные перегородки используют в качестве многофункциональных витрин. В офисах заказчики нередко отдают предпочтение офисным перегородкам с двойным остеклением со встроенными горизонтальными или же вертикальными жалюзи. Управление жалюзи может быть как наружным – по аналогии с оконным, так и встроенным.

Back To Top
2e440a6f