Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Трансформирующиеся, панельные и каркасные перегородки

Трансформирующиеся, панельные и каркасные перегородки – это основные типы перегородок. Трансформирующиеся (раздвижные) перегородки, как видно из названия, предназначены для частого изменения планировки в тех, помещениях, где этого требуют обстоятельства (например, концертные залы и переговорные комнаты).

Раздвижные перегородки изготавливают из древесноволокнистых и столярных плит, облицованных пластиком или деревом. С помощью трансформирующихся перегородок можно сделать в помещении «раздвижные стены».

Панельные перегородки – это тип перегородок, используемых в жилищном строительстве. Выполнены они, в основном, из гипсобетонных, керамзитобетонных и газобетонных материалов.

Монтаж перегородок с алюминиевым профилем выполняется, как правило, в короткие сроки. Основные материалы, применяемые при их выполнении: ДСП и гипсокартонные листы. Высота перегородки из гипсокартона на металлическом каркасе может быть от 5 до 6,5 метров, а перегородка на деревянном каркасе – до 4 метров.

Гипсокартон как правило используется при изготовлении перегородок для санузлов и для создания функционального офисного пространства, закрытого от посторонних взглядов и требующей хорошей шумоизоляции. Стеклянные перегородки устанавливают, если требуется сохранить единство офисного пространства и хорошее проникновение света в помещения. Кроме того перегородки из стекла предоставляют множество дизайнерских решений и придают офису престижный вид.

Back To Top
2e440a6f