Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Перегородки для офиса с материалами Durafort

Перегородки из стекла служат для того, чтобы помещение было разделено на несколько зон. Они бывают мобильные и стационарные. При используется монтаж алюминиевого профиля для перегородок. Он может быть окрашен в цвет, который предпочитает заказчик. Заполнением служат разнообразные материалы: гипсокартон, поликарбонат, ДСП, стекло и другие. В торговых центрах, магазинах часто используют перегородки, заполненные с одной стороны, а двухстороннее заполнение можно встретить в офисных помещениях, что обеспечивает повышенную звукоизоляцию.

Офисные перегородки в Москве пользуются популярностью благодаря различным цветовым композициям и фактурам покрытия из материала Durafort. Иммитация поверхности камня, дерева, сотни оттенков обеспечивают универсальность перегородок из стекла, позволяя реализовать оригинальные дизайнерские решения в любом помещении, учитывая все пожелания заказчика.

Стеновые покрытия Durafort выделяются среди своих конкурентов за счет разнообразия, износостойкости и декоративности. Будет нелегко испортить стену из такого материала. Повышенная прочность обеспечивает долгие годы службы, а уход можно осуществлять с помощью влажной уборки с бытовыми моющими средствами.

Монтаж перегородок в Москве производится быстро и легко, потому что комплектующие заранее подготовлены в комплекте на производстве. Офисные перегородки устанавливают после отделочных работ, но до сборки мебели.

Back To Top
2e440a6f