Перезвонить Вам?
 
Работа с регионами 8 (800) 700-67-34 +7 (812) 327-31-01
Ирлайн - Офисные перегородки
от ведущего российского производителя
 

 

 
 

Если Вы решили установить перегородки

Если вы решили установить в своей организации систему офисных перегородок, то наверняка задумывались, какого производителя предпочесть: западного или российского? На сегодняшний день выбор перегородок на рынке достаточно широк. Сфера развития рынка перегородок российского производства быстро набирает темпы, особенно стационарных перегородок.

Импортные перегородки немного выигрывают перед отечественными в функциональном разнообразии: более широкий ассортимент стеклянных перегородок, а также перегородок из гипсокартона. Это и не удивительно: ведь сама идея изобретения офисных перегородок пришла к нам с Запада. Но важно учесть, что и стоимость таких перегородок в 3-4 раза выше российских, да и сроки доставки импортных перегородок гораздо дольше, 5-6 недель, тогда как отечественную продукцию вы получите за 2 недели.

Отечественный товар по качеству ничуть не уступает западным образцам. В России "нишу перегородок" между собой поровну делят фирмы, занимающиеся производством перегородок и мебельные компании. И все же, на данный момент наблюдается сочетание российской и западной индустрии: например, собирается большинство перегородок из импортного материала.

В целом, есть из чего выбирать, а какого производителя вы предпочтете - западного или российского - решать вам.

Back To Top
2e440a6f